Андрей Борус

Кто такой Бог?

Бог

Бог — реальный человек, хозяин мира, царь царей. Иными словами, Бог имеет воплощение как человек. Такие воплощения иногда называют аватарами. В историческом плане, все религиозные учения берут начало от человека, считающегося либо воплощением Бога, либо избранником божьим. После «ухода на небо» почитается, как дух, образ, и к современности такое представление о Боге и осталось. Для понимания можно привести аналогию: образ Ленина в Советском Союзе. Или образ тех или иных православных святых. Когда-то это были живые люди, но теперь от них осталась только память, дух, в чувствах других людей. Почитание этого образа, духа, влияет на духовный мир людей, его почитающих, и таким образом, дух как бы управляет обществом.

Таким образом, Бог — как человек является воплощением общественного сознания, духовным лидером этого общества.

«Ар» - настоящее имя солнечного бога. В современной истории известен как «Ра». У славян - «Ярило». Появился в районе современной Сирии, Армении (Сирия — Сие Рай, Армения — Ар Мен — Люди Ара). Имел русые волосы под цвет солнца и голубые глаза — под цвет неба. Являлся отцом других богов и непосредственно племён Ариев и Славян. Его лик изображён на Большом сфинксе. «Ар» можно увидеть в словах цАРь, госудАРь, календАРь, в последнем случае это просто название солнечного движения. фАРаон — представитель бога.

Некоторые группы людей используют имя бога для управления обществом: доллар = doll & АР, где doll – это в переводе с английского означает «кукла», и «ар» - бог. Таким образом, доллар можно перевести как «бог кукол» — пустых созданий, лишь внешне похожих на людей, но без чувств и разума.

Бог Ар является своего рода идеальным честным правителем, не замутнённым меркантильностью. Это врождённое. Таково мироустройство, что в нем есть «специальные» люди — боги, несущие определённые качества, принципы, независимо от воспитания окружающего общества. Поэтому и говорят, что человек, которому не нужно общество, либо Бог, либо зверь. Бог солнца — Ар — как действующее воплощение правды и справедливости. И как мир виден в свете солнца, так и истинные сущности, наклонности и таланты людей видны в свете, или в совете, если переносить на людей, завете, учении Бога. Потому Бог и является царём царей, своего рода смотрящим за миром (в обоих смыслах этого слова).

Появление Бога на земле можно сравнить с движением солнца по небу.

Данный цикл составляет примерно 6600 лет. В каждой эпохе по 1650 лет появляется либо сам Бог, либо его избранник, который приносит новое «старое» учение, актуальное для данной эпохи и культуры. Сейчас мы находимся в конце христианской эпохи, которая возникла в 3 веке и привела к возникновению Византии. Основоположником и духовным покровителем её является Исус Христос — Василий Великий (не путать с Иисусом), который победил бездуховность, царящую в древней Римской империи. Никакого распятия, как это сейчас представляют, не было.

Из данной схемы видно, что воскресение, перерождение Бога на земле как человека (а не вознесение на небеси), наступает в определённое время, что и даёт основу для христианской веры, как веру в появление Бога в мире и установление порядка.